Notification

×

Iklan

Iklan

Melaksanakan Komsos Babinsa Menghimbau Warga Agar Senantiasa Menjaga Persatuan dan Kesatuan

Minggu, 24 September 2023 | September 24, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-09-24T04:10:49Z


 PEKANBARU -ISUETERKININEWS.COM, Serda Eko Priono Babinsa Kelurahan Tirta Siak Koramil 03/Senapelan Kodim 0301/Pekanbaru Melaksanakan Kegiatan Komsos bersama Warga binaan di Jl. Pemuda Ujung Kel. Tirta Siak Kec. Payung Sekaki Kota Pekanbaru, Minggu (24/9/23).


Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.


Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI.(lbs)

×
Berita Terbaru Update