Notification

×

Iklan

Iklan

Kasat Intelkam Polres Gresik laksanakan silaturahim dengan Ketua DPD LDII Gresik

Jumat, 08 Maret 2024 | Maret 08, 2024 WIB | 0 Views Last Updated 2024-03-08T10:59:32ZGRESIK - ISUETERKININEWS.COM,Kasat Intelkam Polres Gresik Iptu Anang Fathoni beserta anggota laksanakan silaturahim dengan Ketua DPD LDII Gresik KH, Abdul Muis Zuhry yang didampingi Sekretatis Pemuda LDII Gresik Heryawan Achmad Ardiansyah di R. Ketua DPD LDII Gresik (6/3/24).


" Maksud tujuan kami kesini pak kyai berharap pak kyai dapat mensosialisasikan kepada jamaahnya untuk tetap menjaga kondusifitas pasca pemilu, biarkan para petugas penyelenggara pemilu untuk melaksanakan tugasnya dengan sebaik-sebaiknya" Ujar Kasat Intelkam yang berasal dari Cerme Gresik itu.


Ketua DPD LDII Gresik KH. Abdul Muis juga menyampaikan bahwa seluruh warga LDII sudah melaksanakan pesta demokrasi ini dengan damai dan hati yang senang. " Seperti yang disampaikan oleh Ketum DPP LDII bahwa dalam setiap pemilu sikap LDII adalah netral aktif artinya LDII netral tidak berafiliasi dengan parpol manapun dan aktif artinya LDII ikut serta menyukseskan pemilu dengan cara memilih calon presiden dan wakil presiden serta calon legislatif, dan insya Allah seluruh warga LDII tidak ada yang golput" sambung kyai Muis. 


Kyai Muis juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak terutama Kepolisian yang telah bekerja secara maksimal dalam mengawal pesta demokrasi 5 tahunan ini. " Pekerjaan berat yang diemban oleh Kepolisian dalam mengawal pemilu ini agar tercipta suasana yang aman dan damai sungguh luar biasa, saya tidak bisa membayangkan betapa capeknya bapak-bapak ini, saya atas nama LDII Gresik mengucakan banyak terima kasih, semoga Allah SWT membalas semua kebaikan-kebaika bapak " tutup kyai Muis.

(Redho)

×
Berita Terbaru Update