Notification

×

Iklan

Iklan

Satgas Preventif Subsatgas PAM Objek Vital Transportasi Ops Lilin-LK 2023, Patroli dan Pengamanan di Terminal AKAP

Jumat, 29 Desember 2023 | Desember 29, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-12-30T11:31:38Z

 

PEKANBARU - ISUETERKININEWS.COM,Satgas Preventif Subsatgas PAM Objek Vital transportasi Polda Riau dalam rangka Operasi Lilin Lancang Kuning 2023 melaksanakan kegiatan patroli disekitaran terminal AKAP Jalan T. Tambusai Ujung kota kec. Payung Sekaki kota Pekanbaru, Jum'at 29/12/2023.

Kabid Humas Polda Riau Kombes Pol Hery Murwono menyampaikan, pada pelaksanaan tugasnya, personel Satgas Preventif Subsatgas Objek Vital transportasi menyampaikan himbauan Kamtibmas dan pengamanan.

" Adapun himbauan yang dimaksud yaitu agar masyarakat tetap menjaga dan menjalin hubungan yang baik antar sesama sehingga kondusifitas tetap akan terjaga ", jelas Kabid Humas Kombes Hery.

Lanjut Kabid Humas, Dalam hal ini, Satgas Preventif Subsatgas Objek Vital transportasi melaksanakan patroli untuk mencegah dan mengantisipasi kerawanan terjadinya tindak pidana.

" Bila ada menemukan orang atau barang yang mencurigakan, Satgas Preventif akan melakukan penggeledahan, dan apabila ada kaitannya dengan tindak pidana akan diamankan dan diusut lebih lanjut ", tambahnya.

Dengan adanya kegiatan tersebut, lanjutnya, situasi Kamtibmas dapat menjadi aman dan tetap kondusif.

" Jadi apa bila mengetahui atau menemukan pelanggaran yang menjurus kepada tindak pidana agar melaporkan kepada pihak kepolisian terdekat ", tegas Kabid Humas Kombes Hery Murwono.

Sumber Humas Polda Riau

×
Berita Terbaru Update