Notification

×

Iklan

Iklan

Laksanakan Safari Maghrib, Wali Kota Jalin Silaturahmi dengan Masyarakat Tanjung Penyebal

Selasa, 12 September 2023 | September 12, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-09-12T02:44:04Z


 DUMAI - ISUETERKININEWS.COM,Wali Kota Dumai H. Paisal menghadiri Safari Maghrib yang bertempat di Masjid Baiturrohim, Kelurahan Tanjung Penyembal, Minggu (10/09).


Safari Magrib tersebut dilaksanakan secara rutin oleh Pemerintah Kota Dumai yang dimana kegiatan tersebut sebagai sarana menjalin silahturahmi antara Pemerintah Kota Dumai dengan Masyarakat.


Pada kesempatan tersebiut Wali Kota Dumai juga menyerahkan secara langsung dana bantuan Hibah serta bantuan kain sarung dan beras secara secara simbolis kepada pengurus masjid dan masyarakat.


Pada kesempatan tersebut Wali Kota Dumai H. Paisal menyampaikan bahwa anak-anak yang duduk di bangku sekolah dasar pada saat ini telah mendapatkan buku siswa beradab yang dimana buku tersebut untuk mengisi kegiatan serta ibadahnya secara rutin.


"Anak -anak kita yang di SD dan SMP saat ini sudah mendapatkan buku siswa beradab yang dimana buku tersebut diisi dengan kegiatan ibadahnya, kita ingin anak-anak kita sudah hafal juz 30 pada saat duduk dibangku sekolah dasar saat ini," ucapnya.


Beliau juga berharap agar pembangunan yang ada di Kecamatan Sungai Sembilan pada saat ini sudah banyak yang terealisasi dan ia juga mengingatkan kepada masyarakat yang belum memiliki Kartu Tanda Penduduk (KTP) agar segera mengurusnya.


"Bagi masyarakat yang belum memiliki KTP agar segera untuk mengurusnya, karena ini juga untuk memudahkan dalam administrasi kita, kita dari Pemerintah Kota Dumai ada program Dumai Berkhidmat yaitu Khidmat Pembangunan yang saat ini tengah digesa seperti jalan yang saat ini tengah dipercepat pembangunannya," harapnya.


Turut hadir juga pada kesempatan tersebut yaitu, Kabag Kesra, Camat Dumai Sembilan, Sekretaris Camat, Lurah Tanjung Penyembal, Pengurus Mesjid, Tokoh Masyarakat, serta Jemaah Masjid Baiturrohim.(hdk)


Sumber Kominfo Dumai

×
Berita Terbaru Update